Stellenbezeichnung
Fleischer (m/w/d)
Beschreibung
Arbeitsbeginn: nach Vereinbarung
Arbeitsort: Trippigleben
Zuständigkeiten / Hauptaufgaben
- Schlachtung und Zerlegung von Rindern und Schweinen
- Bedienung technischer Anlagen, Maschinen, Geräte
- Produktion von Wurstwaren (Kochwurst, Brühwurst, Rohwurst), Pökeln, Räuchern
- Produktion von Salaten und Feinkostprodukten
Qualifikationen / Anforderungen
- eine abgeschlossene Berufsausbildung
- Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
- Interesse am Beruf, handwerkliches und technisches Geschick
Leistungen der Anstellung
- eine solide, abwechslungsreiche und hochwertige Tätigkeit in unserem Traditionsbetrieb
- familiäre Arbeitsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten
Kontakte
Senden Sie uns ihre formlose Bewerbung mit aktuellem Lebenslauf gern per Mail an info@landfleischerei-trippigleben.de oder rufen Sie uns unter der Telefonnummer 039004/222 an. Wir freuen uns auf Sie!
Arbeitgeber
Landfleischerei Trippigleben GmbH
Arbeitspensum
Vollzeit
Arbeitsort