Stellenbezeichnung
Auszubildende zum Fleischer (m/w/d)
Beschreibung

Ausbildungszeit: 3 Jahre
Ausbildungsort: Trippigleben

Zuständigkeiten / Hauptaufgaben
  • Schlachtung und Zerlegung von Rindern und Schweinen
  • Bedienung technischer Anlagen, Maschinen, Geräte
  • Produktion von Wurstwaren (Kochwurst, Brühwurst, Rohwurst), Pökeln, Räuchern
  • Produktion von Salaten und Feinkostprodukten
Qualifikationen / Anforderungen
  • einen Schulabschluss
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Interesse am Beruf, handwerkliches und technisches Geschick
Leistungen der Anstellung
  • eine solide, abwechslungsreiche und hochwertige Ausbildung in unserem Traditionsbetrieb
  • gute Übernahmechancen und Entwicklungsmöglichkeiten bei erfolgreichem Ausbildungsabschluss
Kontakte

Senden Sie uns ihre formlose Bewerbung mit aktuellem Lebenslauf gern per Mail an info@landfleischerei-trippigleben.de oder rufen Sie uns unter der Telefonnummer 039004/222 an. Wir freuen uns auf Sie!

Arbeitspensum
Vollzeit
Arbeitsort
Close modal window

Thank you for submitting your application. We will contact you shortly!